В ЖК «Юнтолово» стартовали фасадные работы

19 Июня

Завершение фасадных работ запланировано на сентябрь 2014 года. Сегодня на площадке жилого комплекса монтируются строительные леса, завозится и устанавливается необходимое оборудование.

Дома в новом районе «Юнтолово» возводятся по каркасно-монолитной технологии из газобетона с оштукатуренным фасадом – это одна из наиболее удачных технологий для малоэтажного строительства.  Стены из газобетонных блоков в сочетании с минералватным утеплителем в состоянии обеспечить высокий показатель комфорта для проживания людей. Кроме того, данная технология позволяет сделать фасады более художественными и выразительными за счет широкой палитры цветов, которыми может воспользоваться архитектор.

«При оформлении фасадов домов первой очереди ЖК «Юнтолово» мы придерживаемся скандинавского стиля – практичного и сдержанного. Цветовое решение включает несколько оттенков: белый, серый, песочный, бежевый, терракотовый и темно-коричневый. Благодаря такому сочетанию здания выглядят теплыми и уютными», – рассказал Алексей Гусев, коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб»