Газпромбанк аккредитовал новые дома ЖК «Юнтолово»

09 Октября
Строящиеся корпуса ЖК «Юнтолово» успешно прошли аккредитацию в Газпромбанке. Согласно условиям программы, размер первоначального взноса должен составлять не менее 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 30 лет, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей.

В четвертой очереди ЖК «Юнтолово» на выбор покупателей представлены 120 квартир площадью от 32 до 59 кв. м. Планировочные решения выполнены согласно европейским стандартам: объединенные кухни-гостиные, учтена возможность встраиваемых шкафов, предусмотрены кладовые и остеклённые балконы. Все квартиры сдаются с готовой отделкой в соответствии с новым стандартом компании.

В настоящий момент объекты «Главстрой-СПб» аккредитованы в 7 банках, среди которых Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Банк «Союз» и другие. Компания предлагает различные варианты оплаты: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку или с рассрочкой платежа. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки до 5% от стоимости квартиры.

Узнать подробнее об условиях выдачи ипотечного кредита, подобрать программу, оформить документы и подать заявку в банк можно в офисе продаж «Главстрой-СПб» или по телефону: +7 (812) 612-97-52.