Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на E-mail?
Закрыть

Рассрочка от «Главстрой-СПб» – это просто!

22 Декабря

«Главстрой-СПб» сделал процесс приобретения квартиры еще более простым, выгодным и удобным.

Клиенты компании могут воспользоваться одним двух из вариантов рассрочки платежа.

Беспроцентная рассрочка на 3 месяца. Эта схема оплаты возможна как на этапе строительства, так и после ввода дома в эксплуатацию.

Рассрочка платежа до 12 месяцев, но не дольше планового срока ввода объекта в эксплуатацию. На остаток начисляется 12% годовых, что эквивалентно уровню ставок в рамках программ ипотечного кредитования с господдержкой.

При оплате в рассрочку минимальный первоначальный взнос составляет 10%. В случае, если вносимая сумма превышает 70% стоимости квартиры, предоставляется дополнительная скидка в размере 3%.

Оставшаяся стоимость выплачивается по индивидуально составленному графику. В частности, существует возможность оплаты без промежуточных платежей. Так, например, приобретая квартиру в девятой очереди ЖК «Северная долина», можно внести минимальный первоначальный взнос, а оставшуюся стоимость выплатить перед вводом дома в эксплуатацию – в конце 2016 года.

Узнать подробнее об условиях приобретения квартир и ценах можно в отделе продаж «Главстрой-СПб» по тел.: (812) 680-40-40.