Беспроцентная рассрочка – теперь до ввода дома в эксплуатацию

25 Февраля
«Главстрой Санкт-Петербург» увеличивает срок предоставления беспроцентной рассрочки на приобретение квартир. Программой можно пользоваться до сдачи дома в эксплуатацию.

Наша компания разработала новую программу рассрочки платежа, которая ограничена только датой ввода дома в эксплуатацию. Теперь срок ее предоставления может достигать двух лет. Так, рассрочка платежа на покупку квартиры в 12 корпусе 21 квартала повышенной комфортности предоставляется до четвертого квартала 2020 года включительно. Возможен и меньший срок – например, при оформлении рассрочки на квартиры в корпусах 18А и 18Б в 20 квартале, со сроком ввода до конца текущего года.

При беспроцентной рассрочке минимальный первоначальный взнос составляет 20%, клиент получает скидку в размере 10% на первый платеж. Поэтому чем выше размер первоначального взноса, тем выгоднее будет покупка. Остальные квадратные метры оплачиваются по стоимости без скидки, ежеквартальными платежами или по индивидуальному графику.

Беспроцентная рассрочка сочетается с оплатой средствами материнского капитала, субсидиями. Для работников бюджетной сферы – врачей, учителей, сотрудников МЧС и других бюджетных организаций – доступна дополнительная скидка в размере 2%. Возможно применение скидок за повторную покупку и для иногородних покупателей. При этом иногородним клиентам, фактически проживающим в Петербурге, не требуется подтверждать факт переезда и предоставлять билеты.