«Главстрой Санкт-Петербург» и ЖК «Юнтолово» вошли в число лидеров интернет-голосования в конкурсе «Доверие потребителя»

04 Октября
Компания «Главстрой Санкт-Петербург» и жилой комплекс «Юнтолово» (4-6 очереди) вошли в число лучших по результатам народного голосования. Пользователи интернета сделали свой выбор в рамках XII конкурса «Доверие потребителя», который проводится для рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Подведены итоги первого этапа XII конкурса «Доверие потребителя» — народного интернет-голосования в 11 номинациях. «Главстрой Санкт-Петербург» вошел в число лидеров по результатам голосования за строительную компанию, пользующуюся наибольшим доверием потребителей. Жилой комплекс «Юнтолово» (4-6 очереди) вышел в финал конкурса в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» в Санкт-Петербурге».

Голосование проходило с 14 мая по 30 сентября. Оргкомитетом принято свыше 11 тысяч голосов, которые были отданы за 179 участников. Победители конкурса, который проходит в три этапа, будут определены в ноябре с учетом мнения профессиональных экспертов и итогов потребительского голосования.

«Доверие потребителя» — открытый независимый конкурс для социально-ориентированных компаний рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2019 году проводится в 12-й раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке правительств города и области. В рамках конкурса «Доверие потребителя» жилой комплекс «Северная долина» признавался «Лучшим реализованным проектом жилого комплекса эконом- и комфорт-классов».