«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает новые программы беспроцентной рассрочки

10 Июля
«Главстрой Санкт-Петербург» представляет новые программы беспроцентной рассрочки на приобретение квартир. Вносить оплату можно в течение одного, трех или шести месяцев, а также до сдачи дома в эксплуатацию.

Беспроцентную рассрочку без переплат теперь можно оформить на один, три или шесть месяцев, в зависимости от выбора покупателя. Первоначальный взнос по новым программам составит от 100 тысяч рублей.

Также продолжает действовать программа рассрочки платежа, ограниченная только датой ввода дома в эксплуатацию. Она может быть оформлена на срок до двух лет — например, при покупке квартиры в 31 корпусе 21 квартала ЖК «Северная долина», со сроком ввода в III квартале 2021 года. В этом случае минимальный первоначальный взнос составит 20 %.

Чем больше размер первоначального взноса, тем выгоднее покупка, поскольку клиент получает скидку в размере 10 % на первый платеж. Остальная сумма вносится платежами по графику.

Наибольший интерес программа рассрочки может представлять для клиентов, продающих другую недвижимость, в том числе свою прежнюю квартиру. Покупатели могут внести первоначальный взнос из собственных средств, а остаток — после реализации недвижимости. При этом достигается экономия за счет отсутствия процентов, а стоимость квартиры остается неизменной по мере увеличения готовности дома.

Беспроцентная рассрочка сочетается с оплатой средствами материнского капитала, субсидиями. Для работников бюджетной сферы — врачей, учителей, сотрудников МЧС и других бюджетных организаций — доступна дополнительная скидка в размере 2%. Возможно применение скидок за повторную покупку и для иногородних покупателей.