Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на E-mail?
Закрыть

Борьба за доверие потребителя продолжается!

16 Ноября
13 ноября перед экспертным советом конкурса «Доверие потребителя» выступила генеральный директор агентства недвижимости «Главстрой» Юлия Ружицкая. Она презентовала конкурсной комиссии предварительные итоги работы и основные достижения «Главстрой Санкт-Петербург» за 2020 год.

«Этот год поставил всех в новые условия, и «Главстрой Санкт-Петербург» не стал исключением. Мы достойно приняли этот вызов, реализовав новые продукты для наших покупателей. В результате, процедура приобретения квартир в нашей компании стала еще более комфортной», — рассказала Юлия Ружицкая, генеральный директор АН «Главстрой». 

Сегодня любой желающий может купить жилье в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» при помощи онлайн-инструментов. А уже существующие клиенты, начиная с весны, могли не выходя из дома осмотреть свою новую квартиру. «Для всех желающих мы организовали онлайн-показы квартир, — поделилась Юлия Ружицкая. — Последующая передача ключей осуществлялась с применением всех необходимых мер безопасности». Благодаря качеству строительных работ, а также налаженному сервису по обслуживанию клиентов более 90% наших квартир в этом году было передано с первого раза. А усиленные меры по контролю здоровья сотрудников и дезинфекции помещений позволили беспрерывно продолжать работы на стройплощадках. 
 
Компания еще больше стала работать с городскими, федеральными и «сложными» субсидиями, сделками, например, «Программа отселения жителей РФ из Байконура». Одновременно с этим в структуре «Главстрой Санкт-Петербург» появилось еще одно подразделение — агентство недвижимости «Главстрой». Благодаря этому наша компания пополнила список клиентских сервисов. Особым спросом пользовалась новая программа «Быстрый trade-in», которая позволяет нашим жителям продать свое прежнее жилье и приобрести более просторное в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». А чтобы покупка оказалась максимально быстрой, АН «Главстрой» также предоставляет услуги по побору ипотечной программы, страхованию, рефинансированию, оформлению собственности и т.д. Для клиентов сегмента b2b была запущена программа по аренде встроенных помещений в объектах компании. 

«Главстрой Санкт-Петербург» вышел в финал конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и борется за звание лучшего еще с четырьмя претендентами. Оргкомитет изучил предоставленные материалы в анкете участника, рекламную деятельность, а также оценил договорную базу. Для определения победителя оргкомитет суммирует все оценки и выведет итоговое значение по каждому из финалистов.
 
Результаты конкурса объявят на церемонии награждения 4 декабря в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.