Разрешите нам отправлять вам самые интересные предложения на E-mail?
Закрыть

В шестой очереди ЖК «Юнтолово» поступил в продажу корпус №10, расположенный возле «гнезда совы»

21 Октября
«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел в продажу новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово». Все квартиры в корпусе №10 будут с полной отделкой, а во дворе дома «поселится» гигантская сова.

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» приступила к реализации квартир в корпусе №10 шестой очереди жилого экорайона «Юнтолово». Дом рассчитан на 231 квартиру, которые разместятся в одной секции.

Концепция квартала построена на объединении близости природы и удобств городской жизни, и поэтому получила название «урбан/форест» («город/лес»), поскольку рядом расположены и густой лес, и городская инфраструктура.

Прямо возле дома появится большое общественное пространство без машин с местами для встреч и отдыха детей и взрослых: качелями, шезлонгами, прогулочными дорожками. На променаде во дворе будет организована галерея для проведения выставок под открытым небом, неподалеку разместится спортивная зона.

Одной из основных точек притяжения всего квартала станет гигантская горка в форме совы. С высоты птичьего полета или верхних этажей северная часть площадки будет напоминать ветвистое зеленое дерево с гнездом ночной птицы.

ЖК «Юнтолово» возводится рядом с Юнтоловским природным заказником. Поэтому тема птиц, обитателей заказника, будет развиваться и в оформлении других арт-объектов на территории шестой очереди, например, скворечников. 

По пешеходным маршрутам — не встретив ни одной машины — можно будет дойти до школы, садика, леса. Велодорожки пройдут по всей территории квартала и соединятся с общей сетью велодорожек экорайона.

Войти в корпус №10 можно будет с обеих сторон с уровня земли. По соседству со входом предусмотрены коммерческие помещения, где смогут расположиться магазины формата «у дома», кафе, пекарни и т.д. — буквально в «тапочковой» доступности от квартиры. 

Стилистика оформления входных групп «urban» («город») подчеркнет динамику городской жизни: светлые прозрачные входы, рисунки на стенах, дизайнерские почтовые ящики, указатели. На стены общих коридоров и лифтовых холлов будет нанесена износостойкая декоративная штукатурка, будут смонтированы подвесные потолки и уложен керамогранит на полу. Предусмотрено видеонаблюдение на территории дома и двора.

Покупателям предлагаются планировки классического и евроформата. В некоторых квартирах выйти на просторный балкон можно будет сразу из двух комнат, также есть квартиры с двумя отдельными балконами. В числе планировочных решений — мастер-спальни с собственной ванной, хобби-румы, семейные 4-комнатные квартиры и компактные 2-комнатные старт-квартиры. 

Все квартиры будут передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима», что значительно сэкономит время и силы при переезде. Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — светлый ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.  

Стоимость 1-комнатной квартиры, при условии 100%-ной оплаты, стартует от 3,8 млн рублей. Приобрести 2-комнатную квартиру можно по цене от 4,4 млн, 4-комнатную — от 7,1 млн рублей. Студии не представлены во всех корпусах шестой очереди. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года.

Покупатели могут оформить ипотеку с господдержкой по ставке от 5,85% годовых, а также беспроцентную рассрочку. 

Шестая очередь ЖК «Юнтолово» была представлена в сентябре. Она состоит из девяти жилых корпусов разной высотности. Всего будет построено 3 234 квартиры общей жилой площадью 146,7 тыс. м² (с учетом балконов и лоджий). Также на территории шестой очереди планируется строительство двух многоэтажных парковок на 499 мест каждая, школы на 825 учеников и детского сада на 200 мест. Сегодня в продаже находятся уже три корпуса — №10, 11 и 12.

Y6_K10.jpg