Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота - воскресенье
Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 20:00
Выходные: с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

«Главстрой-СПб» - в сотне крупнейших компаний Северо-Запада

  • 23 октября 2013
  • Новости компании

 «Главстрой-СПб» вошел в сотню крупнейших компаний Северно-Западного округа по объему реализации продукции в 2012 году.
По итогам прошлого года выручка «Главстрой-СПб» составила практически 18 млрд рублей, что на 34% превышает показатель 2011 года. Благодаря этому, компания заняла 78-ю строчку рейтинга, улучшил свой предыдущий результат на 13 пунктов.

Рейтинг ТОП-250 составляется аналитическим центром журнала «Эксперт Северо-Запад» с 2010 года. В нем принимают участие крупнейшие компании Северо-Западного региона, функционирующие в основных сферах экономики (банковская, металлургическая, строительная, страховая, машиностроительная, электроэнергетическая и т.д.).

В качестве главного критерия составления рейтинга ТОП-250 принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2012 году. Если в силу специфики деятельности организации его нельзя было применить (например, для банков, страховых компаний), то использовались данные финансовой отчетности, максимально близкие по экономическому смыслу.

Дмитрий Трошенков, Генеральный директор ООО «Главстрой-СПб», отметил: «Компания уже второй год подряд входит в сотню крупнейших предприятий Северо-Западного региона. Более того, по сравнению с 2011 годом мы улучшили свой результат более, чем на 10 пунктов. Рост объемов реализации говорит о том, что мы создаем качественный и востребованный продукт. Поэтому уверен, что в следующем году мы также займем достойную позицию в списке крупнейших компаний Северо-Запада».

Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово