Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота - воскресенье
Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 20:00
Выходные: с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

Экорайон «Юнтолово» стал «Проектом года» по версии издания «Деловой Петербург»

  • 26 апреля
  • Награды

Редакция издания «Деловой Петербург» подвела итоги ежегодной премии «Проект года». В рейтинг журналистов попадают топовые и успешно реализованные проекты из разных отраслей бизнеса, которые повлияли на развитие города. Девелоперская компания «Главстрой Санкт-Петербург» была отмечена наградой за создание зон отдыха и общественных пространств на территории экорайона «Юнтолово». 

25 апреля в Северной столице назвали лучшие проекты 2023 года по версии «Делового Петербурга». Весь прошлый год журналисты рассказывали читателям о самых интересных кейсах в сфере недвижимости, торговли, производства, здравоохранения, ИТ и других, которые задавали тренды развития и оказывали влияние на жизнь Санкт-Петербурга. Лауреатом премии в категории «Проект года» в сегменте жилой недвижимости комфорт-класса стал экорайон «Юнтолово». Памятный диплом за создание зон отдыха и общественных пространств на территории комплекса получила генеральный директор агентства недвижимости «Главстрой» Юлия Ружицкая.

«Мы пониманием, что будущее сегодня за теми девелоперами, которые предлагают жилую среду, позволяющую вести именно тот образ жизни, к которому человек стремится. Именно поэтому в комплексах «Главстрой Санкт-Петербург» колоссальное внимание уделяется грамотному управлению коммерческими объектами, созданию уникальных образовательных учреждений, разработке системы общественных пространств с различными магнитами и опережающему благоустройству. Такой подход позволяет удовлетворять потребности жителей и совершенствовать жилую среду, постоянно повышая комфорт проживания», — отметила Юлия Ружицкая, генеральный директор агентства недвижимости «Главстрой».

В экорайоне «Юнтолово» создано множество пространств для досуга и спорта, рассчитанных как для активного отдыха, так и для спокойного времяпрепровождения среди многочисленных «зеленых» зон. Разнообразная спортивная инфраструктура учитывает потребности жителей всех возрастов: плейхабы для детей, спортивные площадки и скейтпарк для подростков, гринфингеры и велодорожки для семейных прогулок и занятий скандинавской ходьбой. 

На территории комплекса «Главстрой Санкт-Петербург» создал первую в России базу водных видов спорта «Причал’Ю», которая открыта для всех желающих. Попробовать свои силы в гребле, поплавать на сапе или позаниматься йогой на воде можно в двух шагах от дома.


Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово