Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота - воскресенье
Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 20:00
Выходные: с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru
Окончание ипотеки
до конца акции
Окончание ипотеки
0
дней д.
:
0
часов ч.
:
0
минут мин.
Подробнее

Город объявил конкурс на инженерные изыскания станции метро «Лахта»

  • 2 октября 2014
  • Новости компании

Как пишет газета «КоммерсантЪ», Смольный объявил несколько конкурсов на инженерные изыскания для перспективных линий петербургского метро общей стоимостью почти 1,5 млрд рублей. В их числе – тендер на инженерные изыскания по продолжению Лахтинско-Правобережной линии.

В текущем году начнется строительство станции «Горный институт» на Васильевском острове. Уже подготовлена проектная документация для строительства станций «Гавань» и «Морской фасад». Инженерная подготовка будет вестись для станций «Новокрестовская II» и «Лахта» (вблизи «Лахта-центра» и недалеко от жилого комплекса «Юнтолово»). Завершить работы здесь нужно до 16 декабря 2016 года.

Отметим, что инженерные изыскания проводятся для того, чтобы определить основные параметры будущего строительства, его стоимость и сроки, составить планы по переносу сетей и освобождению земельных участков. На основе инженерных изысканий уже формируется проектная документация.

Сроки строительства станций «Гавань», «Морской фасад», «Новокрестовская II» и «Лахта» в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры назвать не смогли. Очевидно, что средства городского бюджета вплоть до 2020 года уже распределены на строительство продолжения Невско-Василеостровской линии. С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.


Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово