Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

Количество проектов КОТ в Петербурге и Ленобласти будет расти

  • 9 октября 2014
  • Новости компании

Такое заявление сделал Алексей Гусев, коммерческий директор компании «Главстрой-СПб», в ходе дискуссии «Комплексная застройка – прогрессивный путь освоения территории», состоявшейся в рамках Гражданского Жилищного Конгресса.

По мнению эксперта, доля проектов КОТ в общем объеме возводимого на территории петербургской агломерации жилья растет и к 2016 году может достичь 70-80% рынка. Причем большинство новых проектов будут реализовываться за пределами административных границ города.

К перспективным территориям в черте Петербурга, имеющим высокий потенциал развития, относятся такие микрорайоны как Юнтолово, Каменка, Лахта, Парнас и ряд других локаций. «Преимущества проектов комплексного освоения территорий очевидны, – считает Алексей Гусев. – Прежде всего, это быстрые темпы строительства и невысокая цена квадратного метра». В качестве примера успешного проекта КОТ в Петербурге спикер привел жилой комплекс «Северная долина» в Выборгском районе.

Гражданский Жилищный Конгресс является одним из крупнейших профессиональных мероприятий Санкт-Петербурга. Его программа включала более 40 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов и бизнес-туров. На площадке обсуждались вопросы градостроительства и жилищной политики, ипотечного кредитования, риэлторского бизнеса, малоэтажного загородного строительства, информационных ресурсов и технологий в сфере недвижимости, рынка арендного жилья и друге темы. В форуме приняли участие свыше 1400 делегатов из Петербурга, российских регионов, стран дальнего и ближнего зарубежья.


Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово