Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота - воскресенье
Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 20:00
Выходные: с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

На территории жилых комплексов «Главстрой Санкт-Петербург» проводится дезинфекция и усиленная уборка

  • 13 апреля 2020
  • Новости компании
Дорогие жители ЖК «Юнтолово»! Мы заботимся о вашем благополучии и здоровье. Поэтому дочерняя структура компании «Главстрой Санкт-Петербург» — УК «Эксплуатация ГС-СПб» — проводит регулярную дезинфекционную обработку детских и спортивных площадок, а также домов.

Первые этажи многоквартирных домов убираются дважды в день. Тщательно обрабатываются двери и дверные ручки, порталы и кнопки лифтов, поручни и полы. Наши специалисты проводят комплексную дезинфекцию спортивных и детских площадок, расположенных в ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360». Обращаем ваше внимание, что в настоящий момент площадки закрыты для посещения жителей, согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга.

Мы используем для проведения дезинфекции только сертифицированные средства с соблюдением необходимых мер предосторожности. 

Ранее компания «Главстрой Санкт-Петербург» приняла расширенные меры безопасности, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции и минимизировать риски для клиентов и работников компании. Колл-центр компании адаптирован под удаленную работу сотрудников. На строительных площадках ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» контрольно-пропускные пункты оснащены тепловизорами для бесконтактного измерения температуры тела рабочих и посетителей. Организованы оперативные фельдшерские пункты, создан резерв медицинских масок и средств дезинфекции. Дополнительные меры предосторожности организованы в местах питания. 



Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово