Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота - воскресенье
Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 20:00
Выходные: с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

Новости строительства ЖК «Юнтолово»: наружные и отделочные работы ведутся во всех корпусах

  • 17 июля 2014
  • Новости компании

В части секций корпуса № 3 выполняются работы по устройству фасада. В некоторых секциях ведется отделка помещений: оштукатуривание наружных и внутренних стен и перегородок под монтаж инженерных сетей с первого по пятый этажи.

В секциях корпуса № 4 и № 8 устанавливаются  леса, монтируется утеплитель и выполняется ряд работ по отделке.

В корпусе № 5 проводятся внешние фасадные и внутренние отделочные виды работ. В корпусах № 6 и № 7 ведутся устройство армирующего слоя и отделка помещений.

В корпусах № 9, № 10 и № 11 осуществляются устройство армирующего слоя и монтаж утеплителя. В корпусе № 19 происходит установка лесов и проводятся работы по устройству стяжек полов квартир, мест общего пользования, технических помещений и оштукатуривание стен со второго по пятый этажи.

Кроме того, в корпусах № 19, № 20, № 24 и № 26 помимо наружных и отделочных работ специалисты уже приступили к монтажу лифтового оборудования. 

Во всех корпусах ЖК «Юнтолово» ведутся различные работы по устройству систем отопления и вентиляции, а также водопровода и канализации. 

В корпусе № 5 выполняется комплекс работ по прифундаментному дренажу: разработка траншеи, монтаж дренажного колодца, устройство гравийного и песчаного фильтров.

В корпусах с № 3 по № 11, а также № 19, № 20, № 24, № 25 и № 26 проводится монтаж магистралей водопровода, отопления и лежаков канализации в подвале. В корпусах с № 3 по № 11 ведется монтаж стояков водопровода, канализации и отопления. 

Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово