Офис продаж на объекте
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Отдел продаж ст. м. «Парнас»
ст. м. «Парнас», ул. Николая Рубцова, 5
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

Новости строительства ЖК «Юнтолово»

  • 14 апреля 2014
  • Новости компании

В корпусе 3 продолжаются работы по монтажу металлического каркаса под монтаж лифтового оборудования (раскрепление металлического каркаса шахты), по установке оконных и балконных дверных блоков на 3-5 этажах.

В корпусах 4 и 5 также выполняются работы по монтажу металлического каркаса под монтаж лифтового оборудования, устанавливаются оконные и балконные дверные блоки на 1-м этаже.

В корпусе 6 ведутся работы по монтажу металлического каркаса под монтаж лифтового оборудования (раскрепление металлического каркаса шахты), по устройству кровли (устройство нижнего гидроизоляционного слоя на машинных помещениях), по монтажу металлических ограждений кровли.

В корпусе 8 выполняются кровельные работы: устройство сухой стяжки из листов АЦЛ и

устройство зонтов над вентиляционными блоками, ограждения парапетов.

В корпусе 9 монтируются оконные и балконные дверные блоки на 1-м этаже.

В корпусе 10 осуществляется кладка наружных стен из газобетона и внутренних перегородок на 1-м и 5-м этажах, выполняется монтаж оконных и балконных дверных блоков на 2-м и 3-м этажах.

В корпусе 11 ведутся работы по монтажу металлического каркаса под монтаж лифтового оборудования (раскрепление металлического каркаса шахты), по установке оконных и балконных дверных блоков из ПВХ на 1-м этаже.

В корпусе 19 выполняются кровельные работы – уклада утеплителя. В корпусе 20 также ведутся кровельные работы: укладка утеплителя, устройство разуклонки керамзитовым гравием.

В корпусе 26 также продолжаются кровельные работы: устройство разуклонки керамзитовым гравием, устройство сухой стяжки из листов АЦЛ, устройство нижнего гидроизоляционного слоя.

Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Юнтолово